СНЕСУ!!!!!!!!!!
Удача меня тащит за собою!!!!!!!!
И флаг ее блистает впереди!!!
Свершения Владычицей судьбою
Рождаются.в пылающей груди!!!!
Не для того родился я на этом,
Великом свете..- Ублажать толпу -......
Мне все равно - быть первым или третьим,
Но лишь бы бог пульсировал во лбу!!!!!!
Мне не страшны земные расстоянья!
Ведь Мать со мной! Небесная краса!!!!!!
Смешны потуги жалких состязаний,
Где эталон - стригущая коса....
Я вечный свет дыханием затихшим
Храню в себе, как чистый раритет.
И головы, в смирении поникшей,
Не прозвучит униженный ответ!
И если путь вперед закрыл мне кто-то,
Я посмеюсь над ветхостью дверей.
И поутру привычным аперкотом
Снесу затор из тысячи чертей!