Паблику!

Склоняясь перед всяческим величием
Я здесь обескуражена стою.
И паблику оценку неприлично
Высокую ,до безобразия, даю...
 
Слюнявить мне не надобно страницы,
И из-под задницы тетрадь- не убирать).
Смотреть на Ваши вразумляющие лица.
Не буду больше! - Вам в ответ кивать.
 
Не нужно впопыхах искать бумагу.
И паста подло не закончится назло.
А то стихов укатит колымага,
Пока исчезнет раздражения озноб..
 
А мой сосед не выбросит в корзину
Шедевр , что на бумаге жил измятой.
И , как всегда, тянул свою резину,
Не показаться чтоб вам непонятным!
 
Так славься, поэмбук! Ты здесь собрал элиту!
А также всех сочувствующих нам.
И, пользуясь словами прозелита,
Я убегаю, чтоб напиться вхлам....