Гимн Мойрам.

1.
Как часто!..- вселенная- сходится в точку..!
В прицел.., или фокус.. Свет павшей звезды...
А мы..: в ней..- на голос..- бредём.., в одиночку..,
Траншеей!..: одной же и той- борозды!!..
 
Припев.
 
2.
Меняем религии.., шкуры.., реальность...
Желаем- иного!.., а- алчем!: всего..!!!
Но!, все наши- козни.., и вся- гениальность..:
Всегда!- добиваются- лишь одного..!
 
Припев.
 
3.
ПолнО!- измерений... Иных..- удовольствий!..
И- тело!- сподвигнет мозг..: чёрт-те к чему..!!!
Но нет!- достижений- в них... Сладости! Пользы.
И все! перспективы ..- лежат к одному..!
 
Припев:
Страсть!!..- что нами движет..:
Это- тайна.
Сдюжил?..- в катаклизме..:
Не случайно.
В бездне.., неприглядной-
Для открытий..:
Сучат- Ариадны !..-
Людям нити...
Чтоб вели..- те провода-
Отовсюду!..: нас- сюда.
 
22.05.2019.