Четырежды экватор...

1.
Детка, я пьян...
Тайна прошлого..- мука...
Бог..- разливал в грудь..- тоску: о тебе...
Время- изъян...
Ночь..- берёт на поруки..,
И тащит..- в провал.., на дырявой арбе...
Детка.., я пьян.
 
2.
Детка, я плох...
Подтасованы мысли,...
Стражник- апатия..: врёт!- о тебе...
Веры: на вздох...
Благовестия- скисли...
Мутная брага..- советчик судьбе...
Детка.., я плох.
 
 
3.
Детка, я зол!
Растворяется сердце.
Ветер!- присвоил..: дорогу..- к тебе!
Счастье..: камзол.
Я сомлел, и- разделся..:
Гол. Обворован... Но- люб..: ворожбе!
Детка. Я зол!..
 
4.
Детка, я слаб...
И повинен..- забвенью!
Вечность..: единственный!..- доступ..- к тебе.
Души..- лишь: флаг.
Им..- тела: иждивенье!
Милым!- шалаш..: "Страшный суд"!, при- избе...
Детка.., я слаб.
 
30.08.2000.