Водители фрегатов.

1.
Вся!- мудрость жизни..: как- "Колумбово яйцо"!!..
Проста!- до безобразия... Шалава.
Но!- даже.., упражняясь ей- в серсо..:
Мы близим- пропаганду- нашей! славы...
 
Мечта..: фальсификация- удобств..!
Гнёт ..-сразу невесомей.., как- присядешь...
На- пацифизм. Родных привитых- жлобств..:
От- прИнявших нудизм!.., и сук- в наряде..!!
 
Припев.
 
2.
Всё вдрызг запущено. Замарано- рублём.
Угожено..: для авторства- писаки!..
Один моряк!- остался при своём..!:
Терпите.., импотенты. Ваш!- спектакль..
 
А- мудрость!..: отказалась- воевать..!!
И вешать ярлыки- на вольнодумцев...
Колумб допил. Сославшись- отплывать...
И кокнул!!!- то яйцо- о стол безумцев...
 
Припев:
Америк- нет! И вовсе. И- вовеки...
Да, что- круиз?.. Себя-то..: не сыскать!!
Лишь- существо. В погонах- человека...
Что, где!- нажрётся..: там..- и рухнет!- ночевать...
А!- Христофор?..: опять!!- уплыл...
А..- без него!: и стол!- остыл...
И- пыл!- остыл...
И- рот!- остыл...
И- век!- остыл...
И- миг!- остыл...
И- мозг!- остыл...
И..- лишь!- "Колумбово яйцо"..:
Смеётся!!- в глупое лицо...
 
30.03.2020.