МИМОСТЬ,,,

МИМОСТЬ,,,
МИМОСТЬ,,,
 
проходя мимо
этого
          и того
принимаю ужимки
                                немой пантомимы
вышедшей
                   из берегов,,,
глядя мимо
лгущих
              ворующих
                                 самодовольных
становлюсь                                  
                     таким же -
                                        мнимым
почти добровольно...
больно.
проживая мимо...-
твоей
          случайной
                             улыбки
зыбкой
на бессрочном
                          вердикте
который -
                  вестимо...
 
умирая мимо
очередной пандемии
премии                                    
              терракта
                              расстрела
давно
            все равно -
чем тлело / болело
мое
        беззащитное тело
без тебя
и что
          ему было
                            мило,,,
реинкорнацией мимо
воплотясь                    
                  в твою тень
                                        или -
                                                  отсутствие тени
никто не заменит / отменит
сгоревшее время
когда
          мы были
не из
          нынешней
                            пыли
а просто -
иного роста
и -
        абсолютно
                            другими,,,
или -
            из дыма.
___
_ Музыка Атлантиды _