БРУТТО / НЕТТО / памяти вирусологов.../

БРУТТО / НЕТТО / памяти вирусологов.../
БРУТТО / НЕТТО
 
мне нравится
что в каналы Венеции
заплывают дельфины,,,
мне нравится
что по улицам
бродят олени
вместо туристов,,,
на планете
похоже
становится
чисто
и стильно
( или -
тактильно 8)...
 
а безумная девочка... -
пусть вернется
за парту,,,
а дяди за нею -
на зону,,,
ну, да...
это случится
не завтра
в этом мире -
одевшем
по я....а
"корону"...
хочется верить...
но вера -
паскудное брутто...
хочется плакать...
но слезы -
никчемное
нетто,,,
как буд-то
что-то
еще
безответно...
или -
не атрибутно
( пока
весь мир
превращается
в гетто ).
 
давай
погадаем
на растворимой
кофе -
когда нас затопит
или
поджарит,,,
а все
кто за нас
бредет
на коленях
к Голгофе -
"продажные проффи"
взалкавшие
при потопе/пожаре,,,
мне нравится -
что останутся
дети
согласно Наказу
( у семерых -
без глазу )...
но
им никто
не ответит -
ни разу
про нашу
ответственность
за заразу...
на чистом листе
можно всякое
"сбацать"...-
гусиным пером.
или паркером...
как придется.
жаль -
листья горят...
выжигая братство -
проданное
по курсу
за первородство...
 
___
_ Музыка Атлантиды _