НЕНАВИСТЬ РАВНЯЕТСЯ - ЛЮБОВЬ

НЕНАВИСТЬ РАВНЯЕТСЯ - ЛЮБОВЬ
Любовь и ненависть сражались на мечах,
Боролась каждая за первенство в сознаньи
И обе гибли в муках, в стремленьи обуяны
Желанием величья в солнечных лучах.
 
И вот лежит любовь на дне, хоть золотом.
И ненависть - на дне, теперь без столкновений...
Ох, лучше бы, подруги, вы играли в теннис!
Я здесь сочувствую и этой, да и той...
 
Пуста душа - без чувств, течёт спокойно кровь.
Спокойствие во всём и, даже, стих мой гонор.
Наверно, отсырел в пороховницах порох...
Увы, но ненависть равняется - любовь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120032602184