СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО

СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО
Солнечные брызги? Иль веснушек ряд?
Первые мать- мачехи на земле горят.
Наберу в ладоши россыпь золотых,-
Впечатлений новых- самых дорогих!!
 
Андрюшкина Елена
 
            *      *      *
 
Солнышко пригрело - расцвели цветы:
Крокус и подснежник - первый цвет весны.
Пролиски, нарциссы к солнцу тянут взгляд...
Словно на параде, выстроились в ряд.
 
Словно брызги солнца в травушке горят -
Лютики-цветочки привлекают взгляд,
Радость разливая и тепло в душе.
Радуется каждый солнцу и весне.
 
Солнце разбросало огоньки в траве -
Лютик и адонис улыбнулись мне,
Яркий одуванчик нынче золотой.
Скоро, очень скоро станет весь седой.
 
 
Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120032510176