Белый аист

Белый аист
Пусть утро каждое рассветом тёплым греет,
Мы всё сумеем пережить с его лучами,
Давайте будем хоть немножечко добрее
К тем, кто идёт рука в руке по жизни с нами.
 
И за порог шагнув, давайте улыбнёмся
Случайно встреченным на улице прохожим...
А вдруг кому-нибудь улыбка наша солнце
Хоть на мгновение заменит в непогожий
 
Угрюмый день - непредсказуемый, как ветер,
И раны мигом лучше всех лекарств залечит...
Нам с вами жить один лишь раз на белом свете,
Давайте ж помнить про любовь и человечность.
 
И хоть тревога гложет сердце так знакомо,
И в мыслях шалых откровенный беспорядок,
Но белый аист свил гнездо на крыше дома,
А значит счастье притаилось где-то рядом.