Душа

Как страшно посмотреть назад
 
Как много прожито за эти годы
 
Еще сложней не отводить глаза
 
Ведь впереди с часок пути дорога
 
 
Пусть перевернута страница книги
 
На ней осталось пару литров крови
 
Надеюсь впереди нас ожидают сдвиги
 
На такой скользкой жизненной дороге
 
 
Любовь, когда не отпускаешь никогда
 
Любовь, когда не можешь не жениться
 
Любовь, когда искрятся провода
 
Любовь и есть та новая страница
 
 
Пусть боль сопутствует в дороге
 
Мы будем не разлей вода
 
Нас будут ждать на расписном пороге
 
Нас будут ждать сквозь все года
 
 
А за спиной и боль и слезы
 
И камень на душе, что тянет вниз
 
Вся жизнь оконченная проза
 
А хочется, чтоб получился стих
 
 
И вспомнив все былое,клонится голова
 
И слишком стыдно и смешно
 
Ведь моя мама все таки была права
 
А жить то хочется, и хочется грешно
 
 
И вот я стал тем самым хулиганом
 
Но не таким меня растили люди
 
И маме обещал"таким не стану"
 
И вслед за мной мамам кричат"таким не буду"
 
 
И что ты разглядишь во мне теперь?
 
Простой парнишка,с зелеными глазами
 
Мой дом родной дальше чем Тверь 
 
Вот образ мой размытыми чертами