Не верю я
Не опускай глаза по пустякам
В них нахожу я силы вновь и вновь
Не верю я холостякам
Слова их ложны про любовь
Не верю я в страдания богатых
Их видите ли деньги тянут вниз
Не верю я словам женатых
После измены падающим ниц
Я верю в радость полностью свободных
Их бремя лишь отсутствие удачи
Я верю в боль счастливых, но голодных
Я верю в слезы тех, кто плачет
Не верю в политические взгляды
Их сила-это жизни низших классов
Не верю в мирные снаряды
Несущих мир в большие массы
Я верю в боль отвергнутой души
Мне близко это, хоть эгоистично
Они живут в своей глуши
А я один, как это саркастично