Не знают званий...

Не знают званий...
Чарльз, принц Уэльский,
лев статный светский,
вдруг – заболел...
Не знают званий,
и до призваний
нет штаммам дел!
 
Короновирус
в короны вырез
проник к власам,
к корням сместился
и – затаился
на зло врагам.
 
Все моют руки
и терпят муки
от чистоты.
Но вирус, падла,
отродье ада,
зла ткёт холсты!
 
В расчёску впившись,
с парами взвившись,
он ищет нас,
вновь жертв находит,
и пьяно бродит
у ртов и глаз.
 
А мы – контачим,
и все задачи
решать – не нам,
поскольку рядом,
невидим взглядам,
Всё новый штамм?
 
Резервы – в людях,
и живы будем,
коль Бога чтим.
Найдём награду,
борясь за правду,
и – победим!..
 
26.03.2020