Коронавирус
Коронавирус – пандемией! –
на Землю грешную упал.
Весь мир под ним, но Апеннины
поражены им – наповал!
И расползается зараза,
по миру панику плодя,
не видимая вовсе глазу –
как в гробе шляпка от гвоздя.
Заполонили карантины
материки и океан,
и только радужны картины
у тех, кто не в себе и пьян.
Забыли Бога мы, отвергнув
Его наказы и Закон,
в верхах Евангелие свергнув,
поставив праведность на кон...
Всё больше лесбиянок, геев,
их маршей – карнавальных! – гон,
достигших словно апогея...
Воры в верхах ведут свой шмон,
ни капли – вовсе! – не смущаясь,
до пустоши тряся казну,
и, с орг-преступностью сливаясь,
не Бога чтят, а сатану...
Мы, их избрав, взываем к Богу:
"Яви, Господь, Себя, яви!",
когда расплата у порога...
Да, хочется тепла, любви,
но будет бед ещё немало –
их тянем сами на себя,
Как ночью зябкой одеяло...
Спасёмся – правды свет любя!
23.03.2020