Я никогда тебя не потеряю

Я никогда тебя не потеряю,
И боли не сумею причинить.
Всех тайн твоих, конечно, не узнаю.
Не суждено с тобою жизнь делить.
 
Не суждено стать для тебя богемой,
Любимой женщиной и матерью детей,
Не быть твоей единственной и верной,
А так хотелось... Правда. Просто верь.
 
Попробую попроще относиться к жизни,
И брать не все, а лучшее из всех.
И оставаться в прежнем оптимизме,
И не жалеть о том, что было грех.
 
Я сохраню все чувства, обещаю,
Хоть дальше чувствовать совсем невмоготу.
Я никогда тебя не потеряю,
Лишь потому, что никогда не обрету...
 
25.03.2020