Нева
Надо что-то менять в себе
Людям сложно меня понять
Утолю все проблемы в Неве
Ее волны готовы принять
Сколько грязи несут ее воды
Сколько боли, горя и лжи
Не раскроют нам ее своды
Что находится там, внутри
Никогда не расскажет она
Чьи осколки любимых сердец
Чьи проблемы и чья слеза
Унесет, лишь оставит конец
Надо что-то менять в себе
Людям сложно меня понять
Утолю все проблемы в Неве
Ее волны готовы принять