Ноев Ковчег.Посвящение Гаутаме Будде

Ноев Ковчег.Посвящение Гаутаме Будде
Посвящается Гаутаме Будде
Нить Времени
в кокон версталась
на скорби мои и печали,
и семенем
в жизнь сотворилась
из прошлого в алые дали.
 
Напряла,
беспечно окутав,
мои изболевшие думы,
шептала
круженьем октав
в том коконе вечностью юной.
 
В уютной
постели сотканной
зажили кровавые боли,
приюта
ковчег первозданной
мечтою одаривал долю.
 
Судьбою
начертано время
из горних обид и укоров,
где Будда
священное семя
творил из земных тех узоров.
 
То знания
Посох крылатый,
то вечности степь изумрудная,
сказания,
духом объятые,
красотой оживали свет - чудною.
 
Невзгоды
растились нам мудростью,
печали растаяли в жемчуг,
на годы
житейскою трудностью
судьбы моей в Ноев Ковчег.
 
 
© Copyright: Лидия Ивукина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111005738