Хочется

грустно
и хочется выпить
нирваны
хочется яблока
хочется выть
хочется светлой любви
одиночества
хочется груши
хочется жить
 
медленно медленно
рушится небо
кратко и чётко
летают
слова
новое вправо
старое влево
жаль
раздвоилась
моя голова