Билет на поезд

Хотел купить билет в страну мечты
Туда где по утрам встречает Солнце
Туда где серебрится лунный свет
Ночами ручейком течёт в оконце.
 
Туда где лес задумчивый стоит
По полю только волны трав гуляют
И море потихонечку шумит
Как будто тоже тихо засыпая.
 
Где только разноцветие цветов
И запахи шальные мир закружат
В страну, пришедшую из добрых снов
Где даже звери меж собою дружат.
 
Где нету зла, и боли тоже нет
И зависти там места не найдётся
Я попросил, продайте мне билет
На поезд, у окна, чтоб видеть Солнце.
 
Но вот беда таких билетов нет
Никто не знает где страна такая
Такой вот грустный слышу я ответ
И как мне быть, совсем не понимаю.