Стихи мои

Порою в жизни быть не просто
Так много критиков вокруг
Как много тех, что очень просто
Мне объясняли, как и вдруг.
 
И я пытался им потрафить
Принять, понять и изменить
Но, Боже мой, как мало значит
Порою слово заменить.
 
Ну а для них, вот это важно
Чтоб соблюдён был этот строй
А я в дурашливой рубашке
Был ими просто исключён.
 
И я опять пишу, забывши
О точках и о запятых
Как много слов, опять вдруг вышло
И я пишу себя простив.