Курс солнца

Падает курс солнца,
Ветер и дождь в силе.
Я не приду, сорри,
Тени меня смыли.
Буду считать время,
Буду искать в лужах
Тех кто меня предал,
Тех, кто теперь нужен.
Буду бросать камни
Прошлому на темя.
И говорить, каясь,
С новыми не теми.