Заштриховало ночь метелью

Заштриховало ночь метелью
Заштриховало ночь метелью,
Перецарапало до дыр,
И свет фонарный еле-еле
Свои печатает следы.
Офорт затравлен до предела,
В нем нет ни линий, ни пятна.
Зима бесцветия хотела,
В итоге - вовсе не видна.