В клеточку тетрадь...

Запахло в воздухе -литературой,
И кто-то плакать стал, а кто писать...
И звезды стали падать - дуры,
В разверстую и в клеточку тетрадь...
И стало слышно ветра дуновенье,
И как за окнами скрипит асфальт,
И как заносит дней столпотворение,
В разверстую и в клеточку тетрадь.