Я любить не умею

Аудиозапись

Я любить не умею,
Могу причинять лишь боль
И коснувшись руки моей
Ты почувствуешь моря соль
 
Разольются закатами красными
Кровоточащие раны на теле
Извиваясь криком ужасным
Птиц, что улететь не успели
 
И мечась в дикой агонии,
Обезумев от пустоты,
Попытаешься собрать осколки гармонии
И предательски сгнившей мечты
 
И захочется нырнуть в миражи
Плывущие по лицу слезой,
От глухой и звенящей тиши
Просто взять и укрыться волной
 
Мировозздание гаснет
И ты погибаешь, ведь неволей попал на распятие,
Теперь ты рвёшь мои фото и проклинаешь,
Но моя сущность - уже проклятье
 
И спустя где-то четверть века,
Гуляя в вишнях пьянящих,
Ты увидишь во мне человека
И задумаешься об уходящих