Старое

старая грусть
свежий воздух
новая связь
без любви
где безвозмездная
совесть
где Брюс Уиллис
и Ли
 
ползают скользкие
змеи
душат и жабы
и дни
где молодое
похмелье
что посылает
весь мир
 
старая старая
лошадь
снова телегу
везёт
старая песня
под утро
снова над памятью
ржёт
ыыыыыыыыы...