Первая я ,кто из жизни твоей уходит.

За очками тёмными.
Хватит прятать глаза,
Не заладилось меж нами что то,
Во всём виноваты ,два дурака,
Сниму заколку,
Упали непослушные локоны,
Глаз не хочешь ,
От меня оторвать,
Просишь,
Давай ,дальше без трещин,
Глубокий вдох.
Помог за тобой не бежать,
Помог мне успокоиться,
Ты говорил первая я ,
За кого ты до боли,
Ты говорил,
Первая я,
Кто из жизни твоей уходит.