Где силы взять?

По комнате разбросаны туфли,
А в душе бардак,
Мой лучший поцелуй,
Был в твоих руках,
Я выключу свет,
Буду ходить босиком,
Всё стало незначительно ,
Тебя нет со мной,
Висит в компьютере,
Непрочитанный чат,
Прощенье,
Всех сильней побед,
Где силы взять?