между мной и тобой

Чёрное пианино,
С бронзовым канделябром,
В полной квартире,
Старых вещей,
Две фотографии,
Цветы в хрустальной вазе,
Любуясь мной,
Ты писал портрет,
Оставив кисти,
Закурив сигарету,
Остановилось время,
Между мной и тобой,
В моей слабости,
Бесконечная сила,
Облако дыма,
Спрятало нас с тобой.