Хрустальное сердце

Подари мне хрустальное сердце,
чтоб оставить печаль навсегда.
Больше не на кого опереться,
Все дороги ведут в никуда.
Пусть я черствым стану навеки,
окунусь в мир безумной тоски.
Я счастливый в этом побеге,
от безумной и нудной толпы.
Нет эмоций, боли и страха,
Я несу его в руках вопреки.
Я боюсь сердечного краха,
Ведь часы любви увы коротки.
Я его не испачкал тобою,
Он надежды священный Грааль.
Пусть укроет мой мир чистотою,
На покой, а тебя мне не жаль.
Ты меня забросала камнями,
ты убила мне сердце войной.
Ты забила мне думы гвоздями,
Выдавая себя той родной.
А взамен мне хрусталь на запястьях,
Впился в горло холодный расчет.
Ты винила меня в тех ненастьях,
Думая никогда не рискнет.
А я смог...