Ты рядом?

Дыхание твое оставит след.
Напоминание, что не один.
Тебя скрывает снова лунный свет,
Бьёт резко в сердце подлый кофеин.
Я был далек от всяких чертовщин,
Я наблюдал движения во тьме.
Среди шагов в ночи совсем один,
Я вижу как улыбаешься в окне.
Все думали, что снова не в себе,
Потерян и не может осознать.
Он то в мольбе, то с предрассудками в борьбе,
Ему удобней верить чем признать.
А ты стоишь все смотришь на меня,
Как будто не случилось ничего.
Боишься только света и огня,
Оставить меня ночами одного.
Ты шепчешь мне приятные слова,
Я просыпаюсь с болью, что живу.
Ищу я в отражениях тебя,
В сплошном бреду, но может все же это наяву?