Разлука

Мы кормили словами друг друга,
В плен объятий погружаясь вдвоем.
Оба в пасти хмельного недуга,
То болтаем, то замки все замкнем.
И уходим кто влево, кто вправо,
Без звонков, долгих писем, без слов.
Одинока, а он независим,
Каждый что-то из боли извлек.
Больно, страшно, но ты привыкаешь,
К тишине и незримой тоске.
Пусть все думают, ты не страдаешь
Правда ждешь ее в каждом звонке.
Пусть ночами глаза не смыкаешь,
Но никто не узнает о том.
Каждый думает ты забываешь,
Но больнее ему с каждым днем.
Ключ потерян и связь оборвалась,
Дома свет уж давно не горит.
Тишина в мои мысли ворвалась,
Паразит в сердце крепко сидит.