Исповедь
Ты с сердцем, как с мячом, моим игрался,
Обиды причиняя на раз-два.
И всем ты лучшим с лёгкостью казался,
Но только мне не подбирал слова.
Я знаю, что, моля и унижаясь,
Себя я в грязь по уши до краев.
А днем с трудом опять я улыбаюсь,
Собрав себя из множества кусков.
Ты знаешь, я не верю больше в чувства.
Любовь придумали безумцы и глупцы.
И просто врут повсюду и искусно
О чувстве радостном обычные лжецы.
Пишу тебе, но знаю, что прохладно.
Моя изнанка просто не важна.
Стихи мои - последняя отрада,
Но эта исповедь ни капли не нужна.