За всё Тебя благодарю...

За всё Тебя благодарю!
За то, что я проснулась утром!
За то, что Ты создал зарю,
Чтоб вдохновлять нас этим чудом!
 
Рассвет, закат и день и ночь
На горизонте нас встречают...
Но мы спешим, но мы летим,
Всей красоты не замечая...
 
Так и проходят наши дни,
Всё суета и бег за счастьем.
А может просто надо жить
И наслаждаться днём вчерашним?
 
А может просто надо знать,
Что есть ещё места на свете,
Где так нам хочется любить
И первый снег, и летний вечер?
 
За всё Тебя благодарю!
Мой Бог, достоин Ты признания!
Мой путь тебя открыть молю,
Чтоб не иметь разочарования