Закружило, затуманило в ночи...

Закружило, затуманило в ночи...

Аудиозапись

Закружило, затуманило в ночи
Безымянных мыслей наважденье.
Ты со мною, осень, не шути,
Улетело с летом вдохновенье.
 
Ты прекрасна, но а мне сейчас
Не твои сонеты сердце греют.
Старость задержалась не на час
И не знаю я, что с этим делать.
 
По другому шепчут тополя
И лежит извилистой тропинкой
По вчерашним тропкам сентября
От моих мечтаний половинка.
 
Половинка сердца и души
Там осталась, в солнечном июле.
Ты окутать меня, осень, не спеши,
Жить хочу я в сказочном отгуле.
 
Как хочу быть вечно молодой!
Счастьем безграничным наслаждаться.
Осень подожди, прошу, постой!
Дай мне в моих чувствах разобраться...