не понимаю, как писать стихи...

не понимаю, как писать стихи...
Не понимаю, как писать стихи
И как из тьмы выскабливать искусство.
Мои желания скромны и просты,
А в сердце не до пафосности пусто.
 
Сказали мне: "Опять банальный стих!
Пустые фразы, штампы все избиты".
А я хочу писать, писать в свой миг!
И наслаждаться рифмами гранита!
 
Я так жалею, что душа звала,
А я в забеги жизни всё сгорала,
Что своей цели я не поняла
И мысли понапрасну всё терзала.
 
Спасибо, Бог мой, ты открыл мне путь!
Ты освятил меня своим творением!
Я человек, и в этом жизни суть!
И я хочу творить на зло всем «гениям»!