*** (идет война огромная...)

идет война огромная, священная война
уходим мы колоннами на дно и глубже дна
восходим батальонами сквозь неба облака
идет война огромная, идет года, века
 
среди долины ровныя, и в чахлой и скупой
идет война бесплодная, сплошной последний бой
решенный и решительный, и некуда назад
нет больше мирных жителей, железо, кровь, азарт
 
стратегии и тактики меняем на ходу
а где-то там галактика баюкает звезду