ничего уже не болит

ничего уже не болит
Помирились
сегодня снова.
Только тело еще знобит.

''Там где было ужасно больно,
ничего уже не болит.''

Все исправили,изменили
только часто бросает в дрожь,
от осадка,что после ссоры
никуда уже не уйдешь.

Помирились
сегодня снова.
загорелось опять внутри.
ты по прежнему очень дорог
и надежнее всех других.

Успокоились...
остается из спины вынимать ножи.
Не губи меня,мое солнце,
до беспамятство дорожи.

Помирились сегодня.
странно...
только лучше не привыкать.
глупо ссориться постоянно?
или глупо
всегда прощать?