С тобою быть

Я нежно тебя обниму
Поцелую в румяные щёки
Я тебя от всех бед сберегу!
Если ты же конечно не против.
Я тебе,про себя расскажу
Я откроюсь,так честно,желанно
Проведу по пути,покажу
Докажу я,любовь хулигана.
 
Я хотел бы с тобой оказаться
Там где звездное небо с луной
Мы могли бы смотреть,целоваться
Я назвал бы тебя дорогой.
Я провёл бы тебя до прибоя
Мы пошли бы с тобой по воде
По песку,в тишине,в синем море
Лишь вдвоём,в темноте,чистоте.
 
Я хотел бы смотреть на закат
Лишь тебя в тот момент обнимая
Я вздохнул бы,глаза закрывая
Вот сбылась и мечта,я так рад!
 
Ведь ты и есть моя мечта
Ты есть любовь и красота...