Для повышения тонуса
Что же делать, сидя по домам? Много чего - в том числе. .. и читать про нашу мирную жизнь и вспоминать добрые и юморные житейские ситуации... Пусть ЭТО поможет нам пересидеть Карантин и поможет не терять оптимизм и веру! Всё проходит - пройдёт и это...