Накаркала...
Коронавирус охватил мою планету...
Замерло движенье в городах... столицах...
Затихли аэровокзалы... станции...
Отменены маршруты и полёты...
Повсюду - карантины - в масках лица...
Природа заболела - пусть передохнёт...
Отдышится... и отлежится -
От всемирной копоти людской...
Но... вот - каркнула ворона...
Однако... скоро с гада этого
Вируса - сползёт корона...
28 марта 2020 г.
Улан-Удэ
P.s.
Сегодня - день рождения моего внучека Мишеньки-Мишани... 6 лет...
Пусть ничто не омрачает настроения наших малышей - в их праве на счастливое и здоровое детство!!