Проказы Матушки -Весны...

Я долго ждал тебя... Продрог...
 
С небес летела мелкая пороша...
Весенний ветер спину холодил...
Ещё не весь растаял снег -
С утра морозец, днём - тепло...
 
Вдруг... вижу я знакомый силуэт:
Торопливые шажки... и
Чувствую спиной
Тепло любимых рук...
 
 
24 марта 2020 г.
Улан-Удэ