Преуспевший питомец Востока...

* * *
Преуспевший питомец Востока
По прозванью Бимбей Бакланбек
Пробежал мою книжку глазами
И сказал – словно выписал чек:
 
«Неплохая, по-моему, книжка,
Кое-где было даже смешно,
Ведь, как правило, русские книжки,
Сами знаете, просто говно».
 
«Знаем, знаем, – вскричали клевреты, –
Москали исписались давно,
Трепыхается только Добрынин,
Да и тот, если честно, говно».
 
«Это правда, – промолвил хозяин, –
Но гуманность – наш долг и закон,
Покормите на кухне поэта,
Дайте денег и выставьте вон».
 
А Добрынин, услышав про деньги,
Встал навытяжку, словно свеча,
А потом завопил и вприсядку
Как-то боком пошел, хохоча.