Одиноки ли мы во Вселенной

Мы все, внутри себя – Вселенные,
где каждый как отдельная Планета...
У каждого из нас
случается “затмение” –
когда душа во мраке беспросветном...
 
Мы ощущаем одиночество холодное,
и шлём сигналы –
телефонно-интернетно,
в желании найти себе подобного,
и с тающей надеждой ждём ответа...
 
Жизнь невозможна в одиночестве,
и ждём – что отзовётся кто-то,
может…
И верим, нам ведь очень хочется,
что этот “кто-то” –
обязательно окажется хорошим...
*+*
вечер, кофе, вёзды, Лоджия