Мартовские забавы
В палисадник свиристели
На рябину прилетели,
Дружно ягоду клюют,
Воробьи же тут как тут.
Пригревает солнце крыши,
Капают сосульки слышно,
Под сосулькой Тишка кот
Лапой капли бойко бьёт.
А дворовый пёс ворчит,
На кота слегка рычит.
Разыгрался наш котишка,
Не охотится на мышек,
Зачастил в соседний двор,
Сядет сверху на забор,
Песнь кошачью завывает,
Местных кошек привлекает.
19.03.2018г.