Скандал

Как-то раз соседка Ира
Затопила две квартиры,
Ей один сосед за то
Краской вымазал авто.
И, как я предполагал
Между ними был скандал...
За скандал и буйный нрав
Заплатили оба штраф.
И теперь соседям Ира
Ремонтирует квартиры,
А сосед в ответ на то
Красит в сервисе авто.
 
6.08.2016г.