Весна

Весна
Ещё недавно шумела вьюга
И мы не знали с тобой друг друга.
Теперь в окошко весна стучится
И мне ночами любимый снится.
 
Милы мне очи карего цвета
И наши песни, и миг рассвета,
Букетик скромный в стеклянной вазе,
Любовь и нежность в знакомой фразе.
 
Уже берёзки шумят листвою,
Мне так уютно вдвоём с тобою.
В душе тихонько играет скрипка,
И так приятна твоя улыбка.