ЕСЛИ РЯДОМ ТЕБЯ НЕТ

ЕСЛИ РЯДОМ ТЕБЯ НЕТ

Аудиозапись

Без тепла твоего - холод
Убивает мою душу,
Я бескрыло лечу в пропасть,
Если рядом тебя нет...
Твой любимый, родной голос
Бесконечно хочу слушать...
Только он исцелить сможет,
Благодатный даря свет...
 
Об одном я прошу Бога:
Чтобы дал нам с тобой силы
Жить, друг друга любя, долго,
Подарил много праздничных лет.
А тебе прошепчу снова,
Долгожданной, родной, милой:
Нет меня на Земле этой,
Если рядом тебя нет…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Leaving This Place" - Michael E