ТРЕВОЖНЫЙ СОН

ТРЕВОЖНЫЙ СОН

Аудиозапись

...Лицом - к стене, и руки – за спиной,
Защёлкнуты браслеты на запястьях.
Перед глазами – серой пеленой
Бетонная стена. Зловонной пастью
Оскалился открывшийся проём
Единственной оставшейся надеждой
И чей-то голос слышится: «Пойдём
Туда, где ты ещё ни разу не был».
 
...А белокрылый ангел на плече
Шепнул: «Не стоит этого бояться.
Не тот силён, кто падать не посмел,
А тот, кто сможет снова вверх подняться».
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Guardian Of The Rock" - Chris Spheeris