ОТ ПРОШЛОГО ДО БУДУЩЕГО - МИГ

ОТ ПРОШЛОГО ДО БУДУЩЕГО - МИГ

Аудиозапись

От Прошлого до Будущего - миг,
Наполненный до края - Настоящим,
В котором искренне, строкой летящей
Поэт пророчит Счастья светлый стих.
 
...От Прошлого до Будущего - миг...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Soul Shine" - Kenio Fuke