Путин из-за вируса.

«Перенесём голосование пока,
По Конституции, чтоб все не заразились,
Неделю, чтобы дома все лечились,
Больная нам Россия не нужна.
 
Пять тысяч на детей до 3-х годов,
К мат-капиталу сделаем доплату,
Не меньше МРОТ больничные нам надо,
Каникулы включаем на налог.
 
До майских ветеранам заплатить,
Обещанные выплаты по курсу,
Полгода заявлений по банкротству,
Правительство поможет отложить,
 
Взнос страховой в два раза сократим,
Для тех, кто платит выше минималки,
Чтоб руководство поднимало ставки,
Платить пора работникам своим.
 
Все деньги, что уходят за рубеж,
Налогом до пятнадцати процентов,
Обяжем наших западных клиентов,
Немного сократим у них кутеж.
 
Доходам вкладов заведём налог,
Но только тем, что больше миллиона»
- Вот так ответил Путин на «корону»,
На вирус, что сюда уже идёт.
 
25.03.2020г. Андрей Григорьев